اعلان

الفقاص الحار


الفقاص الحار

اليوم أعزائي متابعي موقع حلويات الأطلس سوف نقدم لكم وصفة الفقاص الحار هذا الغاتو يتميز بطعمه الحار ويعتبر من المكسرات اللتي تقدم مع حلويات العيد وتقدم في الأمسيات و الجلسات مع الشاي طعم الفقاص الحار قد يعجب البعض وقد لا يستحسن البعض بسبب طعمه الحار خاصة الأطفال لاكن لا أطيل عليكم و أترككم مع شرح طريقة اعداد وصفة الفقاص الحار

الفقاص الحار
الفقاص الحار المغربي


المقادير:

ملعقة كبيرة فلفل حلو - ملعقة كبيرة فلفل حار - بيضتان - ملعقة كبيرة ونصف ملح - خميرة الحلويات حمراء ( alsa ) - كأسان من من الزبدة المذابة - ملعقة ونصف ابزار - 2 زبدية ( زلايف ) متوسطة الحجم ماء دافئ - ملعقة كبيرة من خميرة الخبز - الطحين حسب رغبتك و حجم الخليط اللتي تودين اعداده

طريقة التحضير:

يخلط الكل ويعجن جيدا وتكور على شكل عيدان طويلة ورقيقة جدا كما في الصورة

الفقاص الحار
ملاحظة  عيدان الفقاص الحار اللتي في هذه الصورة شكلت بشكل سريع يمكنكي الحصول على عيدان أفضل من هذه الصورة

توضع في الفرن قليلا حتى تتماسك ولا تدعيها حتى تحمر فقط تتماسك ثم نخرجها ونقطعه على شكل فقاص صغير 
ثم توضع مرة ثانية في الفرن وندع الفقاص في الفرن حتى يتحمر و نخرجه من الفرن ويقدم بالصحة والعافية .

وشهية طيبة

نتمنى أن يعجبكم الفقاص الحار المغربي ونتمنى أيضا أن تكونوا قد أحسنتم صنع الأكلة بطريقة الأمثل



نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
نضع يوميا أو على الأقل 5 وصفات أسبوعيا لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم

كلمات دلالية تأتي بالزوار
  • الفقاص الحار
  • طريقة صنع الفقاص الحار
  • وصفة الفقاص الحار
  • الفقاص الحار المغربي
  • شرح الفقاص الحار
  • تحضير الفقاص الحار


إرسال تعليق

0 تعليقات