اعلان

تحضير القراشل - بالصور

تحضير القراشل - بالصور


بسم الله الرحمان الرحيم اليوم زوار وزائرات موقع حلويات الأطلس نقدم لكم طريقة تحضير القراشل أو القريشلات كما يحلو للبعض تسميتها هذه الأكلة تعتبر من المعجنات وهي رائعة جدا ويمكن تناولها في وجبة الفطور أو في الأمسيات مع الشاي أو القهوة يمكن حشوها بالجبن أو بالمربى أو الزبدة ...
بخلاصة يمكن أكل القراشل مع كل شيئ لا أطيل عليكم كثيرا ونمر سريعا لشرح طريقة اعداد القراشل - القريشلات

القراشل
القراشل - القريشلات

المقادير :

1 كيلو من دقيق القمح اللين - زلافة (زبدية) من الزيت و الزبدة - زلافة من السكر (زبدية) - 2 أكياس من خميرة الحلوى ( alsa حمراء ) - ملعقة كبيرة من خميرة الخبز العادية - 2 ملعقتين كبيرتين من ماء الزهر - نصف ملعقة صغيرة ملح - ماء دافئ حسب الخليط - أصفر بيض .

طريقة التحضير :

نضع الدقيق اللين في اناء أو في العجانة ونحفر حفرة ووسط تلك الحفرة نضع كل المقادير و نعجن ونضيف الماء الدافئ رويدا رويدا
حتى تصبح العجين متجانسة و لينة .
نترك العجين لتتخمر لمدة لا تقل عن النصف ساعة ثم نقطع العجين الى كويرات حجم كرة التنس،

القراشل


ثم ونفطحها ( نبسطها قليلا ) كما في الصورة

القراشل


ثم نترك الكور ليتخمروا مجددا لمدة نصف ساعة أيضا.

القراشل


 بعد النصف ساعة ندهن الكور أو القراشل الأن بأصفر البيض وندخلهم الفرن ونراقب حتى تبدا بالتحمر و أخذ لونها البني ثم نخرج القراشل من الفرن ونتركهم حتى تعتدل حرارتهم ويصبحوا جاهزين للأكل

القراشل


وها قد اصبح لديك عزيزتي الزائرة قراشل مغربية وقدميها بالصحة والراحة

اتمنى أن تعجبكم القراشل وأتمنى من صميم القلب أن تكونو قد أحسنتم صنع القراشل بالطريقة الأمثل .

نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
نضع يوميا أو على الأقل 4 وصفات أسبوعيا لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم تحيات موقع حلويات الأطلس

كلمات مفتاحية تأتي بالزوار

  • تحضير القراشل بالصور
  • تحضير القراشل 
  • طريقة المعجنات
  • طريقة المعجنات بالصور
  • تحضير القريشلات بالصور
  • طريقة عمل القريشلات بالصور
  • طريقة تحضير القريشلات بالصور 


إرسال تعليق

1 تعليقات