اعلان

طريقة تحضير دانون - ياغورت المنزل

طريقة تحضير دانون - ياغورت المنزل

اليوم سوف نقدم لكم طريقة تحضير دانون بسهولة جدا (ياغورت المنزل)، دانون أو ياغورت المنزل رائع جدا ولذيذ في فطور الصباح أو في السحور بالنسبة لصائمين دانون أو الياغورت يشبه الرايب البلدي المغربي كثيرا ، لا أطيل عليكم و نمر الى طريقة صنع أو طريقة تحضير دانون أو ياغورت المنزل أو ( زبادي المنزل ) على كل حال.

زبادي المنزل


المقادير :

لتر من الحليب - ياغورت طبيعي - 3 ملاعق كبار من مسحوق الحليب

طريقة التحضير :

نخلط مسحوق الحليب مع قليل من الحليب حتى يتحلل ونحتفظ به جانبا.
1- وفي كسرولة نغلي الحليب و نتركه حتى يصبح بدرجة حرارة دافئة، نسكب الياغورت في اناء ثم نضيف اليه الحليب الدافئ شيئا فشيئا مع التحريك بالطراب اليدوي حتى ينسجما.
2- نضيف اليه مسحوق الحليب المحتفظ به ونواصل التطريب حتى ينسجما.
3- نسكب الخليط في كؤوس ثم نفرغ ماء ساخن في اناء بلاستيكي ونضع فيه الكؤوس بطريقة مرتبة نغطي الكل بغطاء قطني أو صوفي لنحافظ على حرارته ثم نتركهم لمدة أربع ساعات لتصبح جاهزة ونقدمها بالصحة والراحة

الى هنا نكون قد أنهينا طريقة تحضير دانون
اسم الوصفة : طريقة تحضير دانون - ياغورت المنزل

للمزيد من الوصفات رائعة سجلوا اعجابكم بصفحتنا على موقع التواصل الاجتماعي Facebook


نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
 لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم تحيات موقع حلويات الأطلس.


  • طريقة تحضير دانون
  • ياغورت المنزل
  • تحضير ياغورت
  • صنع ياغورت
  • زبادي المنزل
  • تحضير زبادي
  • صنع زبادي

إرسال تعليق

0 تعليقات