حلوة الكوك - بالصور
اليوم سوف نقدم لكم حلوة الكوك بالصور هذه الحلوة الرائعة جدا بشكلها الجذاب جدا وطعمها الممتاز، حلوة الكوك هذه رائعة جدا مع أتاي المغربي ( الشاي المغربي ) ومناسبة جدا في الأعراس و المناسبات، حلوة الكوك سهلة التحضير ولا تتطلب مجهود كبير جدافي تحضيرها وحتى مقاديرها ليست بالكثيرة باختصار حلوى الكوك هذه رائعة جدا وسهلةن لا أطيل عليكم في هذه المقدمة عن حلوى الكوك ونمر سريعا لشرح طريقة تحضير حلوة الكوك.
حلوة الكوك |
المقادير :
نصف علبة قشدة الحليب - نصف كأس من بودرة الحليب - نصف كأس من السكر غلاصي ( بودرة السكر ) - 2 كؤوس جوز الهند - بندق للحشو - شكولاته لتزيين
طريقة التحضير :
أولا في اناء نظيف نضع فيه القشدة ثم نضع عليه السكر غلاصي (بودرة السكر) و بودرة الحليب
ثم جوز الهند كما في الصورة
ونخلط ما وضعناء في الاناء جيدا كما في الصورة
ثم من الخليط نصنع كرة حلوة جوز الهند ونحشوها بالبندق كما في الصور
بعد أن نحشو كرة حلوة الكوك بالبندق نمرغها في الكوك المحكوك كما في الصورة
ثم نزين كرات حلوى الكوك بشكولاتة المذابة كما في الصورة
وبعد ذالك نضعها في غلاف المادلين ونقدمها بالصحة والراحة
الى هنا نكون قد أنهينا حلوى الكوك
اسم الوصفة : حلوة الكوك
بامكانكم أيضا مشاهدة حلوى مشابهة أيضا عبر هذا الرابط أصابع حلوى الكوك
للمزيد من الوصفات رائعة سجلوا اعجابكم بصفحتنا على موقع التواصل الاجتماعي Facebook
نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي
لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم تحيات موقع حلويات الأطلس.
- حلوة الكوك
- حلوة الكوك بالصور
- حلوى الكوك
- حلوى الكوك بالصور
- حلوى بالكوك
- حلوة بالكوك
- حلوة كوك
- حلوى كوك
2 تعليقات
هل يمكن ان نستغني عن القشطة
ردحذفلا يمكن الإستغناء عنها ولاكن إن كنت مغربية جربي " جبن جبلي " أما إذا كنت خارج المغرب حاولي إستخدام ما يقارب القشدة إما جبنة أو زبادي طبيعي
حذف