اعلان

البسبوسة


البسبوسة

اليوم سوف نقدم لك عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة طريقة تحضير البسبوسة ، هذه الأكلة الرائعة لذيذة جدا ومعنا سوف تتعلمي كيف تحظرينها بأفضل طريقة وأسهلها لن أطيل عليك في هذه المقدمة ونمر الى شرح تحظير البسبوسة

بسبوسة
البسبوسة

المقادير :

نصف كأس سكر - نصف كأس زيت نباتي - كأس ونصف سميدة - كأس واحد حليب - ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند -
1 خميرة Alsa حمراء - ملعقين كبيرتين ماء زهر - لوز - ثلاث ارباع سكر - قليل من الزبدة


طريقة التحظير :

نضع الماء وثلاث أرباع سكر و ماء الزهر أيضا في قدر صغير في نار متوسطة ثم نحرك جيدا حتى الغليان لمدة تصل الى ثلاث دقائق تقريبا ثم نزيله من فوق النار ونتركه يبرد

نضع في قدر السميد و النصف كاس من السكر و الحليب و الزيت و مسحوق جوز الهند و خميرة الحلويات Alsa ونخلطهم ثم نترك الخليط لمدة تقارب نصف ساعة ، نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة تقريبا ثم نضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة نقطع الخليط على شكل مكعبات ونضع نصف لوزة فوق كل مكعب نضع الصينية في الفرن لمدة حوالي عشرين دقيقة ثم يحمر الوجه لمدة 3 الى 5 دقائق نخرجها من الفرن وندهنها بالخليط الأول حسب الرغبة ثم أتركيها تبرد وقدميها بالصحة والراحة

وشهية طيبة

نتمنى أن تعجبكم البسبوسة ونتمنى أيضا أن تكونوا قد أحسنتم صنع البسبوسة بطريقة الأمثل




نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
نضع يوميا أو على الأقل 5 وصفات أسبوعيا لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم


إرسال تعليق

0 تعليقات