اعلان

عجينة بريزي

عجينة بريزي

اليوم بعد أن قدمنا البارحة طورطة التفاح احتجنا فيها الى عجينة بريزي واليوم سوف نقدم لكم طريقة سهلة ورائعة لصنع عجينة البريزي أو عجينة تارت،
اليوم سيدتي معنا سوف تتعلمين طريقة  تحضير عجينة بريزي بسهولة و بأفضل طريقة، لكي لا نطيل عليكم في هذه المقدمة أمر معكم بسرعة الى طريقة تحضير عجينة البريزي.

عجين بريزي
عجينة بريزي


مقادير العجين :


250 جرام من الدقيق - 125 جرام من الزبدة - قليلا من الماء - قليل من بودرة السكر - أصفر بيضة واحدة - قليل من الملح.

طريقة تحضير عجينة البريزي :


أولا في اناء نضع الدقيق ونقطع فوقه الزبدة قطع صغيرة ثم نضع الملح والسكر، وبعد ذالك نعجن الزبدة والدقيق ثم نكون حفرة في العجين
وفي الحفرة نفقس أصفر بيضة و نسكب قليل من الماء، نعجن بأصابعنا جيدا رويدا رويدا حتى يتماسك ويمتزج الخليط جيدا و هكذا نكون قد انتهينا من حضير عجين البريزي بكل سهولة


أتمنى من صميم القلب أن تكونو قد أحسنتم طريقة صنع عجينة بريزي.

اسم الوصفة : عجينة بريزي

نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
نضع يوميا أو على الأقل 4 وصفات أسبوعيا لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم تحيات موقع حلويات الأطلس.

كلمات مفتاحية تأتي بالزوار


  • عجينة بريزي
  • عجين بريزي
  • عجين تارت
  • عجينة تارت
  • تحضير عجينة بريزي
  • عمل عجينة بريزي
  • صنع عجينة بريزي


إرسال تعليق

0 تعليقات