اعلان

فطائر بالكفتة

فطائر

اليوم نقدم لكم طريقة عمل الفطائر بالكفتة رائعة و سهلة التحضير بالفيديو بالدارجة المغربية و بامكان زوار الموقع الأجانب العرب أيضا الاطلاع على المقادير و طريقة تحضير عجينة الفطائر و حشوات فطاير باللغة العربية في المقال أسفله

طريقة عمل الفطائر



المقادير :

العجين:

- كيلو دقيق
- 1 خميرة كيميائية ( خمارة ألزا ) (
Baking powder )
- ملعقة كبيرة خميرة خبز
- 2 ياغورت طبيعي
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- كأس زيت
- 2 كأس الحليب

- جبن أحمر مبشور
الحشوة:
- 500 جرام كفتة
- حبتان كبيرتان بصل مفروم
- 3 حبات فلفل كبيرمقطع أحمر أخضر أصفر

- فطر مقطع
- زيتون مبشور


التوابل:

- ملعقة صغيرة زنجبيل
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة ابزار
- نصف ملعقة تحميرة ( البابريكا فلفل مجفف مطحون )
- ربع ملعقة بودرة الثوم


طريقة التحضير :

لتحضير عجينة الفطائر نضع نصف كيلو 500 جرام من الدقيق في اناء و نضيف عليه الياغورت نضيف السكر و الملح و الحليب ثم نضع خميرة الخبز و الخميرة الكيميائية (ألزا) و نخلط العجين نغطي العجين نتركه يتخمر ربع ساعة

لتحضير حشوة الفطائر نضع البصل في مقلاة ثم نضيف الفلفل الكبير المقطع و نصب  نصف كأس زيت نتركه على نار هادءة بعد أن ينضج البصل نضيف الكفتة ثم التوابل و الفطر و الزيتون نتركه يبرد

نعود للعجين بعد التخمر نضيف كأس زيت ثم باقي الطحين نضيف الطحين على مراحل و نخلط
نشكل كرات صغيرة من العجين و نشكل العجين ( ضروري مشاهدة الفيديو أسفله أو اضغط هنا )
بعد تشكيل العجين ندهنهم بالبيض ثم نحشو حشو الفطاير كما في الفيديو و ندخل الفطائر للفرن





الى هنا نكون قد أنهينا طريقة عمل الفطائر نشكركم على زيارتكم بامكانكم مشاهدة وصفات اخرى على موقعنا عبر الرجوع الى الرئيسية من هنا حلويات الأطلس

لتوصل بكل جديد الموقع من الوصفات رائعة سجلوا اعجابكم بصفحتنا على موقع التواصل الاجتماعي Facebook


اسم الوصفة : فطائر- فطائر بالكفتة - عجينة الفطائر - طريقة عمل الفطائر- حشوات فطاير - عجينة فطاير - طريقة عمل عجينة الفطائر - طريقة عمل فطائر


نستودعكم الى وصفات قادمة أن شاء الله لا تنسي مشاركة هذه الوصفة مع أصدقائك وصديقاتك على مواقع التواصل الاجتماعي 
 لا تنسوا زيارة موقعنا مرة أخرى للإطلاع على وصفات جديدة
شكرا على زيارتكم تحيات موقع حلويات الأطلس.

إرسال تعليق

0 تعليقات